• 27 марта 2018, вторник
  • Москва, Метро Марксистская, Пролетарская, ул. Марксистская, 34 корп. 7

Кейс-клуб: «Секреты управления личными финансами»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

867 дней назад
27 марта 2018 c 19:00 до 22:00
Москва
Метро Марксистская, Пролетарская, ул. Марксистская, 34 корп. 7

Хотите чувствовать себя свободным? Начните с финансовой стабильности и независимости от инфляций, кризисов и колебаний курсов валют.

Управление личными финансами — это не просто подушка безопасности, это, прежде всего, разумное распоряжение своими деньгами в зависимости от целей. Однако стоит предварительно разобраться, как сберечь финансы в наше нестабильное время и во что вкладывать свои деньги, чтобы их преумножить.

Итак, на нашем Кейс-Клубе мы поговорим о том

  • Какие есть секреты управления собственными активами

  • Для чего нужен личный финансовый план и как его составить

  • Что такое пассивный доход и как к нему прийти?

  • Какие есть возможности инвестирования с оптимальной доходностью и минимальными рисками.

Наш эксперт:

Владислав Немировский  владелец и управляющий партнер российской компании по управлению личными финансами Fortune Capital, а также компаний по управлению недвижимостью в США и Великобритании. В прошлом – региональный директор СК Allianz Росно Жизнь, Вице-президент СК «НАСТА», Заместитель председателя правления в СК ОРАНТА (Киев) и Президент СК Оранта-Жизнь. Владислав говорит, что не продает ничего, во что сам не инвестирует. Являясь инвестором, имеет своего инвестиционного и страхового брокера в Израиле и США.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше