• 10 октября 2014, пятница
  • Москва, Кафе «Гусь в яблоках» ул. Сущевская, д. 27, стр. 2, м.Новослободская/Мендеевская

Биржа контактов 10 октября

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2131 день назад
10 октября 2014 c 19:00 до 22:00
Москва
Кафе «Гусь в яблоках» ул. Сущевская, д. 27, стр. 2, м.Новослободская/Мендеевская

Биржа контактов – это новый формат делового общения, который позволяет в непринужденной обстановке завести бизнес-знакомства и расширить свою партнерскую сеть.

Мы помогаем успешным кандидатам и управленцам найти друг друга. Не секрет, что сегодня найти на 100% подходящего и эффективного топ-менеджера очень сложно, тем более в условиях жесточайшей конкуренции. «Компанию мечты» найти не менее трудно, ведь на собеседовании не всегда удается напрямую пообщаться с владельцем и узнать про компанию достаточно информации.

Мы уже отобрали лучших топ-менеджеров и провели их оценку, лично познакомились с владельцами из различных сфер бизнеса и пригласили их к нам. И вот, у вас есть отличная возможность прийти на Биржу контактов и найти свою «бизнес-половинку»!

По окончании встречи у каждого будет целый список полезных связей и деловых контактов, которые так или иначе помогут вам найти талантливого руководителя или лучшего работодателя.

Вас ждут ужин в центре Москвы, дружеская атмосфера и деловые игры, направленные на быстрое установление цепочки связей.

Встреча состоится 10 октября в кафе «Гусь в яблоках» по адресу ул. Сущевская, д. 27, стр. 2, м.Новослободская/Мендеевская.

Внимание!

Участие в мероприятии платное и составляет 5000 рублей. В стоимость входит ужин в кафе.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше