• 20 декабря 2017, среда
  • Москва, Котельническая набережная, 25, Москва

Кейс-Клуб + «Среда для жизни». Отмечаем Новый год!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1042 дня назад
20 декабря 2017 c 19:00 до 23:00
Москва
Котельническая набережная, 25, Москва

Встречаемся на уютной мансарде в самом центре Москвы, чтобы вместе отметить наступление нового года, поделиться успехами, планами и полезным опытом.

Стремительно пролетел год. Пора строить планы на будущее. И, конечно, отметить с нами вместе, в нашем новом формате Клуба для собственников бизнеса и генеральных директоров.
Это потрясающая возможность обсуждать личные темы и делиться своим опытом. Будь то управление временем и личными финансами, самореализация и создание личного бренда, отношения с близкими и повышение качества жизни. Обсуждать друг с другом и с нашими Героями среды, которых мы специально приглашаем поделиться своим опытом.

Как это будет: 

  • фуршет и вкусное вино на уютной мансарде на Котельнической набережной и, конечно, душевная атмосфера;
  • знакомство с интересными людьми, обмен мнениями, идеями и хорошим настроением. А что может быть лучше живого человеческого общения? 

Герой среды: 

Герой среды 20 декабря — Виктория Ирбаиева, основатель и владелица бренда модной одежды Victoria Irbaieva, дизайнер, колумнист cosmo.ru и graziamagazine.ru. В «прошлой жизни» HR-менеджер, руководитель, бизнес-консультант и бизнес-тренер в компаниях КЦ «Юнити», Renault Russia, ASTG. 

Немного больше о Виктории можно узнать из ее интервью для RBC:
www.rbc.ru/own_business/21/10/2016/... 

Интервью materiality: materiality.info/2014/07/18/virba/....

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше