Кейс-клуб: «Новый год и Ко»

«Те, кто создал великие компании, понимают, что основной ускоритель роста — это не рынок, не технологии, не конкуренция, не продукты. Фактор, который важнее всех остальных — это способность найти и удержать нужных компании людей» Джим Коллинз. Согласны с американским писателем? Наш большой опыт в HR-сфере позволяет утверждать: если удаётся собрать классную команду и наладить взаимодействие всех ее членов, то работа становится интереснее, результаты грандиознее, а сама жизнь — ярче.

Бизнес

Хотим обсудить тему командообразования в непринуждённой гостеприимной обстановке некулинарного клуба «Короли и капуста» и заодно отметить нашей дружной компанией наступление нового 2020 года.

 

Как обычно, готовим и едим все вместе, параллельно много общаемся и дискутируем с нашими экспертами.


 

Кстати, о них. Наши эксперты:

Максим Пинигин — основатель яхтенной школы «Сила ветра», сооснователь Музея советских автоматов и техноковоркинга Laba.space.

 Роман Лернер  - основатель неКулинарного клуба «Короли и капуста», автор и ведущий кулинарных мастер-классов, 20 лет строил карьеру директора по информационным технологиям, а затем сменил костюм на фартук.

Катя Пал  - основатель неКулинарного клуба «Короли и капуста», кулинарной школы ПРАкукинг и благотворительного проекта «Добрые кулинары», кулинар, декоратор, организатор и ведущая праздников, автор статей и блогов. Более 10 лет работала в Всемирном фонде дикой природы (WWF), прошла путь от консультанта до директора по развитию.

Среди клиентов «Королей и капусты»Gradum, Сбербанк, Газпромбанк, Axelot, Русфинанс Банк, Сибур, Teamtraining, Intouch страхование, Купперсберг, Инвитро, Dataline, ФК Пульс, Академия путешествий, Bene, Сколково, Organic Systems, WWF, Центр равных возможностей ВВЕРХ!

Подробнее о неКулинарном клубе «Короли и капуста» 


Мы в соцсетях: FacebookInstagram

Поделиться:

838 дней назад
29 января 2020 18:30–22:00

Москва
ул.Восточная, д.4, к.1, стр.10.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов